Рождественский домик из галетного печенья
Ирина Арканникова
09 декабря 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Этот домик был приготовлен исключительно для украшения. Стоял у нас и радовал целый месяц ) Но пока не запылился, его и съесть можно было )

Ингредиенты
Основные
печенье галетное6 шт.
сахарная пудра100 г
лимонный сок1 ч. л.
вода1 г
шоколад темный20 г
посыпка кондитерская2 щепотка
ШАГ 1/2

На печенье растопленным шоколадом нарисовать 3 окна, 1 дверь и 2 печенья с черепицей.

ШАГ 2/2

Смешать пудру, сок и воду, чтобы получилась густая масса. Склеить 4 стенки домика, затем крышу. В кондитерский мешок выложить остатки и украсить в виде снега. Украсить посыпкой. Оставить застывать в комнате.