шаг 1/1
Шницели промыть холодной водой,просушить и сделать надрезы по горизонтали не дорезая до конца в виде "книжки".Положить его между двух слоёв плёнки и слегка отбить.
Соединить сухие пряности,соль и соус соевый.Смазать мясо.
Грибы нарезать пластинками,обжарить с зеленью.
Ананасы порезать(если они кружками),а сыр нарезать на 4 части.
На одну сторону уложить сыр,грибы,ананасы,и снова сыр.
накрыть второй половинкой и сколоть зубочистками. Духовку разогреть до 180С.
нафаршированные куски мяса обжарить на сковороде,с обеих сторон.Уложить на противень и запечь 30 мин.
Подать можно с салатом из свежих овощей.
пробовала этот рецепт это и правда фантастика спасибо что напомнили теперь знаю что сделать на праздник