Медальоны из свинины "Фантастика"
shema-35
05 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

шницели из корейки-12щт(по 100гр)
соевый соус-2ст.л
соль,перец,паприка.
ананасы консервированные-1 банка
грибов-200гр
сыр "Гауда"-6 ломтиков
масло растительное
зелень

ШАГ 1/1

Шницели промыть холодной водой,просушить и сделать надрезы по горизонтали не дорезая до конца в виде "книжки".Положить его между двух слоёв плёнки и слегка отбить. Соединить сухие пряности,соль и соус соевый.Смазать мясо. Грибы нарезать пластинками,обжарить с зеленью. Ананасы порезать(если они кружками),а сыр нарезать на 4 части. На одну сторону уложить сыр,грибы,ананасы,и снова сыр. накрыть второй половинкой и сколоть зубочистками. Духовку разогреть до 180С. нафаршированные куски мяса обжарить на сковороде,с обеих сторон.Уложить на противень и запечь 30 мин. Подать можно с салатом из свежих овощей.