
Говядина в картофельных чипсах
Апрель
13 декабря 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Замечательное блюдо для новогоднего стола.
Ингредиенты
Основные
японская крошка панко | | 1 стакан |
черный перец свежемолотый | | 2 ч. л. |
картофельные чипсы | | 1 стакан |
горчица с зернами | | 3 ст. л. |
ШАГ 1/8
Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.
ШАГ 2/8
На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.
ШАГ 3/8
Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.
ШАГ 4/8
Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.
ШАГ 5/8
Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.
ШАГ 6/8
Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.
ШАГ 7/8
Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.