Описание
Спасибо Марусе (Buvdevskaya) за ее рецепт Ачмы. Благодаря ей и я решила испечь пирог Сабурани. Сначала хотела просто добавить к Марусе фотоотчет, но потом подумала вот о чем... Когда-то я искала на ЕД рецепт Сабурани, но не нашла... Но если честно, я даже не подумала, что можно найти рецепт Ачмы, ведь по сути, это одно и то же. Поэтому пусть будут два рецепта двух пирогов))) Надеюсь, Маруся не обидится. Пироги немного отличаются начинкой и способом приготовления, но оба очень вкусные. А теперь немного комического... Гугл приписывает Сабурани к осетинской кухне... Но когда я позвонила знакомой девочке-осетинке, дабы уточнить кое-какие тонкости приготовления, она рассмеялась и сказала, что в их кухне пирога с таким названием нет... Девочки и мальчики! Может, кто-нибудь знает, чей это пирог?
Я из 2018-го года😊 из Грузии. Блюдо Грузинское. Единственный нюанс-если растягивать тесто перед тем как бросить в кипяток, получятся нежнейшые слоики.❤❤
Очень вкусно, теперь с женой будем периодически готовить
Сколько яиц нужно для этого рецепта? У меня отображается "две щепотки"))))
2 шт
Совсем не понравился рецепт теста. Как не раскатывай всё равно толстое. Большой вареник. Жалко переведённых продуктов.
Сырррр...😜..Викулик,я к тебе на кусочек вкуснющего пирожка!😃😍😘
Чай, кофЭ?😄😄😄 Таким гостям всегда рада))))))))))))
О_о мне пожалуйста кофЭ!pooh_lol😘
Наш чел!!!😎