закуски из лаваша
ILBRUS2
13 декабря 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон
Ингредиенты
Основные
лаваш3 лист
яйцо2 г
крабовые палочки200 г
лук репчатый1 шт.
укроп1 пучок
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»8 ст. л.
болгарский перец1 г
соль15 г
маасдам350 г
чеснок1 зубчик
колбаса вареная250 г
ШАГ 1/5

1-я начинка. Натереть на крупной терке сыр, чеснок, затем добавить майонез и намазать на на лаваш.

ШАГ 2/5

2-я начинка. Крабовые палочки, яйца, лук, красный перец - через крупную терку, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и размазать начинку на лаваше.

ШАГ 3/5

Завернуть лаваш в виде трубочки.

ШАГ 4/5

Нарезать.

ШАГ 5/5

Можно сделать начинку: колбаса, сыр, красный перец - через крупную терку, добавить зелень и майонез.