
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
20 персон
лаваш | 3 лист |
яйцо | 2 г |
крабовые палочки | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
укроп | 1 пучок |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 8 ст. л. |
болгарский перец | 1 г |
соль | 15 г |
маасдам | 350 г |
чеснок | 1 зубчик |
колбаса вареная | 250 г |
1-я начинка. Натереть на крупной терке сыр, чеснок, затем добавить майонез и намазать на на лаваш.
2-я начинка. Крабовые палочки, яйца, лук, красный перец - через крупную терку, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и размазать начинку на лаваше.
Завернуть лаваш в виде трубочки.
Нарезать.
Можно сделать начинку: колбаса, сыр, красный перец - через крупную терку, добавить зелень и майонез.