
Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами
Пчёлка Руся
14 декабря 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Предлагаю вам вкусный и сытный салат с хрустящими аппетитными крутонами, копчёной колбаской и хрустящим поджаренным беконом. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Для заправки
масло растительное | | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | | 2 ст. л. |
Основные
масло растительное | | 4 ст. л. |
ШАГ 1/6
С белого хлеба срезать корку. Мякиш нарезать кубиками 1х1 см.
Бекон нарезать маленькими кубиками.
Петрушку порубить.
ШАГ 2/6
Колбасу нарезать тонкими ломтиками и вместе с беконом обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Обжаренные колбасу и бекон выложить на тарелку.
ШАГ 3/6
На сковороду, где жарились бекон и колбаса, добавить ещё 2 ст. л. растительного масла и выложить кусочки хлеба, подрумянить хлеб. Добавить рубленую петрушку и обжарить .
ШАГ 4/6
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
ШАГ 5/6
Для заправки соединить бальзамический уксус, 2 ст. л. растительного масла и горчицу, посолить, поперчить. Перемешать.
ШАГ 6/6
Макароны, обжаренные колбасу и бекон, крутоны выложить в салатник, полить заправкой, перемешать. Посыпать салат руколой. Угощайтесь!!!