Описание
Немного усилий - и вы получите воздушные булочки с горячим ягодным конфитюром. Конфитюр готовится сам, пока выпекаются булочки. Ягода может быть любая: малина, клубника, у меня брусника. Верх булочек получается хрустящим, а донышко пропитано ягодным соусом.
а что такое "конфитюрка"?
"Конфитюрка"-желирующее средство для варенья,еще "Желфикс" существует,такого же действия,либо пектин
спасибо))) думаю, что "бухтельн"-суперрр!!!
кстати, можно вместо конфитюрки добавить немного крахмала🌸
Какие ароматные булочки😋утащила в кк😍🌺
Яр, интересный способ выпекания булочек)))😋😊
этим они меня и привлекли! pooh_lol
Вкусно!!!! 💖😍Ярослава, скажи, пожалуйста материал, высоту и диаметр данной форм для выпечки.😊Хочу такую...😌 буду искать😊Спасибо, можно в личку.
это керамическая форма фирмы Bergner, 😘
Чудесные аппетитные булочки!!!😍💖
Каролина.спасибо за голос!🌷🌷