
Овощи с куриным филе по-китайски
Дарья
15 декабря 2013

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский красный | | 1 шт. |
ШАГ 1/3
За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в соусе из 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 2/3
Овощи нарезать соломкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л оливкового масла и 1 ч.л бальзамического уксуса, оставить при комнатной температуре на 20 мин.
ШАГ 3/3
На разогретую сковороду с оливковым маслом и выложить овощи и добавить 1 ч.л сахара, обжарить, выложить куриное филе, перемешать, жарить на сильном огне 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом !