Овощи с куриным филе по-китайски
Дарья
15 декабря 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные бедра2 шт.
цукини50 г
перец болгарский красный1 шт.
баклажан50 г
сахар коричневый1 ч. л.
мед1 ч. л.
соевый соус2 ст. л.
кунжут1 щепотка
оливковое масло6 ст. л.
шампиньоны3 шт.
ШАГ 1/3

За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в соусе из 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 2/3

Овощи нарезать соломкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л оливкового масла и 1 ч.л бальзамического уксуса, оставить при комнатной температуре на 20 мин.

ШАГ 3/3

На разогретую сковороду с оливковым маслом и выложить овощи и добавить 1 ч.л сахара, обжарить, выложить куриное филе, перемешать, жарить на сильном огне 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом !