Манный десерт с тыквенным кремом
Ирина Арканникова
15 декабря 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Великолепное сочетание тыквы и сметаны. Очень рекомендую!

Ингредиенты
Основные
манная крупа50 г
молоко 3,2%200 мл
тыква100 ст. л.
сахарная пудра1 ст. л.
сметана 20-30%50 г
ванилин1 ч. л.
сахар1 ст. л.
ШАГ 1/2

Тыкву запечь. Измельчить блендером и взбить вместе с пудрой, сметаной и половиной ванилина.

ШАГ 2/2

Сварить манную кашу вместе с сахаром и остатками ванилина. Выложить манку в креманки, сверху - тыквенный крем.