![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Великолепное сочетание тыквы и сметаны. Очень рекомендую!
манная крупа | 50 г |
молоко 3,2% | 200 мл |
тыква | 100 ст. л. |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
сметана 20-30% | 50 г |
ванилин | 1 ч. л. |
сахар | 1 ст. л. |
Тыкву запечь. Измельчить блендером и взбить вместе с пудрой, сметаной и половиной ванилина.
Сварить манную кашу вместе с сахаром и остатками ванилина. Выложить манку в креманки, сверху - тыквенный крем.