
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Интересная форма салата и вкусное сочетание продуктов, которые используются для его приготовления, порадует Вас.
куриные окорочка | 1 |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
яйцо | 2 шт. |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 2 шт. |
огурцы соленые | 1 шт. |
сыр российский | 300 г |
чеснок | 2 зубчик |
маслины | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 банка |
Окорок сварить, остудить, отделить мясо от кости, мелко нарезать и смешать с майонезом.
Картофель, яйца и морковь отварить и порезать на мелкие части или протереть на крупной терке.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Выкладываем слоями: 1- - куриный окорок; 2 слой - грибы с луком; 3 слой - картофель; 4 слой - соленые огурцы 5 слой - яичные желтки 6 слой - морковь Каждый слой промазываем майонезом.
Руками придать салату форму ежа и сверху смазать смесью из сыра, чеснока и яичных белков.
Маслины очистить от косточек и порезать на тоненькие дольки, нпоминающие иголки. Украсить салат.