Салат "Ежик"
Галина
17 декабря 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Интересная форма салата и вкусное сочетание продуктов, которые используются для его приготовления, порадует Вас.

Ингредиенты
Основные
куриные окорочка1
картофель2 шт.
морковь1 шт.
яйцо2 шт.
шампиньоны300 г
лук репчатый2 шт.
огурцы соленые1 шт.
сыр российский300 г
чеснок2 зубчик
маслины100 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 банка
ШАГ 1/6

Окорок сварить, остудить, отделить мясо от кости, мелко нарезать и смешать с майонезом.

ШАГ 2/6

Картофель, яйца и морковь отварить и порезать на мелкие части или протереть на крупной терке.

ШАГ 3/6

Шампиньоны порезать и обжарить с луком.

ШАГ 4/6

Выкладываем слоями: 1- - куриный окорок; 2 слой - грибы с луком; 3 слой - картофель; 4 слой - соленые огурцы 5 слой - яичные желтки 6 слой - морковь Каждый слой промазываем майонезом.

ШАГ 5/6

Руками придать салату форму ежа и сверху смазать смесью из сыра, чеснока и яичных белков.

ШАГ 6/6

Маслины очистить от косточек и порезать на тоненькие дольки, нпоминающие иголки. Украсить салат.