Картошка - это не только гарниры, супы и несладкая выпечка, но и десерты. И это я не про крахмал, который из неё добывают, а про самую обычную сырую картоху...
Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте.
шаг 2/3
Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хорошо взбейте. Вмешайте в тесто орехи.
шаг 3/3
Переложите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Запекайте в духовке при 180-200 градусах, время зависит от размеров и вида вашей формы. В форме "кольцо" или "сердце" - около получаса, в круглой или квадратной немного дольше.
Приятного чаепития!
Нина, какой интересный кекс у Вас получился? а что именно Вы добавляли:какао или кэроб? я не так давно узнала об этом продукте. сейчас отношусь к нему с большим уважением. отличная альтернатива какао!😋
Нина, какой интересный кекс у Вас получился? а что именно Вы добавляли:какао или кэроб? я не так давно узнала об этом продукте. сейчас отношусь к нему с большим уважением. отличная альтернатива какао!😋
добавляла кэроб. приобрела несколько пачек именно из-за его полезности )
это правильно! у меня, кстати, сейчас его почти целый килограмм!😮pooh_lol
Ну надо же!😯😃 как интересно однако!!!😍💐
картоха в нем не ощущается pooh_lol
Ох, Нина! Ох, выдумщица😄
ой, я бы сама не додумалась! просто слыхала, что и из картошеньки кексы пекут pooh_lol
Очень интересно! 😊 Попробую в этот рецепт 3 картошечки добавить. 😄pooh_lol
pooh_lol
Оригинально!😍😃
😊