Катерина_Н20 декабря 2013
Описание
Сегодня я с необычным рецептом, а точнее необычной технологией приготовления! Перед тем как добавить муку и яйца, все ингредиенты варятся в прямом смысле слова. Изюма в рецепте очень много, предварительно замачивать его не нужно, во время варки он становится мягким. Кекс получается очень ароматным, влажным, нежным. Мне по вкусу он напомнил медовую коврижку. Обязательно пробуйте! Приятного аппетита!
Какой необычный кекс!😋 Разрез просто потрясающий!💖 Забрала в кк!🌷🌷🌷
Спасибо, Ксения!🌺🌺🌺 Угощайся!😃
А я уже молочную массу варю))😊
Юля, я очень рада!🍀 Будут вопросы, задавай! И, приятного чаепития!💖
Катя,кекс получился сказочный!!!!Такой ароматный с приятной текстурой.Помадку такую я впервые делала-очень мне понравилась она.Завтра понесу на работу,уверена, коллеги будут спрашивать рецепт😌.Фото не очень получились-света мало(у нас постоянно на улице пасмурно)
Очень-очень рада, что ты его испекла, что тебе он понравился!😃 Он действительно сказочный!😊 Кушайте на здоровье!💖
Катя, как необычно: вареный кекс 😳. Этот рецепт имеет какую-то историю или какое-нибудь отношение к национальной кухне какой страны?
Алла, меня он тоже привлек своей необычностью!😃 Рецепт кекса я отыскала на сайте Эллы Мартино, немного состав изменила, помадку сама придумала. Относится ли этот рецепт к национальной итальянской кухне, не знаю, никакого предисловия у рецепта не было к сожалению...
Уже интересно, что корни итальянские 🌺.
а я думала, что только у нас бублики варят перед печкой. можно и кекс сварить. если так пойдет, то скоро будем варить тортикиpooh_lol
кексик красивый. изююююммм. люблююю😋
Может и до тортиков дело дойдет! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Угощайтесь!💐💐💐
Какой необычный рецепт, Катенька, спасибо, что познакомила с ним🌺🌺🌺
Лена, это стоит попробовать, он действительно хорош!😃 Спасибо, что оценила!💐💐💐