шаг 1/1
Предварительно замоченную в холодной воде чечевицу сварить в подсоленной воде. Базилик и укроп нашинковать.
Маринад: в глубокой миске смешать все специи,пряности,травы и соль с уксусом.подготовленное нарезанное мясо положить в маринад,перемешать и оставить на 30 минут.Лук нарезать крупно,морковь дольками.
На сковороду выложить мясо и обжарить минут 5 постоянно помешивая.Затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.В форму выложить чечевицу,сверху мясо с овощами и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать 10 минут.
недавно открыла для себя чечевицу.спасибо за рецепт!
На здоровье!!!!!!!!!
Аналогично Яна1111 недавно открыла для себя чечевицу, так что очень нужный рецепт. Спасибо.