
Бородинский хлебушек из хлебопечки
michsenkoea
24 декабря 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот рецепт я нашла в интернете очень давно. Это был первый хлеб, который я испекла в хлебопечке. Он так всем понравился. на работе его называют пирожным. Этот рецепт прижился в моей семье.
Ингредиенты
Основные
подсолнечное масло | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/1
Первым делом надо залить кипятком солод и дать немного ему настояться, набухнуть.
Все ингредиенты заложить в хлебопечку в том порядке, который установлен для вашей модели. Я устанавливаю первую программу "Основной", корочка средняя, вес 1кг. Через 3 часа 15 минут у меня готов восхитительный бородинский хлебушек.
Приятного аппетита.