
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
творог 9% | 600 г |
манная крупа | 4 ст. л. |
яйцо | 2 шт. |
сахар | 6 ст. л. |
сливки 10–20% | 100 г |
сметана 15% | 300 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
вишня вяленая | 20 г |
мука | 8 ст. л. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
Смешать творог с манкой и оставить на 20 минут.
В творог добавить яйца, 3 ст л сахара, сахар ванильный, разрыхлитель и 2 ст л муки. все перемешать.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить на сковороде.
Готовые сырники переложить в форму для выпечки.
Приготовить "заливку". Смешать сливки, сметану и 3 ст л сахара.
Перелить "заливку" в сырники.
И украсить вишней.
Отправить в духовку (выпекать 25-30 мин при 170 гр)
Приятного))))