Сырники
mashutka
25 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
творог 9%600 г
манная крупа4 ст. л.
яйцо2 шт.
сахар6 ст. л.
сливки 10–20%100 г
сметана 15%300 г
разрыхлитель1 ч. л.
вишня вяленая20 г
мука8 ст. л.
сахар ванильный1 ч. л.
ШАГ 1/10

Смешать творог с манкой и оставить на 20 минут.

ШАГ 2/10

В творог добавить яйца, 3 ст л сахара, сахар ванильный, разрыхлитель и 2 ст л муки. все перемешать.

ШАГ 3/10

Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке.

ШАГ 4/10

Обжарить на сковороде.

ШАГ 5/10

Готовые сырники переложить в форму для выпечки.

ШАГ 6/10

Приготовить "заливку". Смешать сливки, сметану и 3 ст л сахара.

ШАГ 7/10

Перелить "заливку" в сырники.

ШАГ 8/10

И украсить вишней.

ШАГ 9/10

Отправить в духовку (выпекать 25-30 мин при 170 гр)

ШАГ 10/10

Приятного))))