Оладьи в кабачковых кольцах
ais20_Алёнушка
26 декабря 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Оладьи - пальчики оближешь, а главное сразу с овощами.

Ингредиенты
Основные
кабачки300 г
куриное филе100 г
яйцо1 шт.
мука5 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
куркума1 щепотка
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/6

Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.

ШАГ 2/6

Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.

ШАГ 3/6

Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного куркумы. Добавить яйцо и 1-2 ст.ложки муки, перемешать. Фарш по консистенции должен быть похож на тесто для оладьев.

ШАГ 4/6

Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.

ШАГ 5/6

Кольца кабачков с двух сторон обмакнуть в панировку и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В каждое кольцо выложить мясную начинку.

ШАГ 6/6

Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки и полной готовности фарша. Приятного аппетита!