
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Оладьи - пальчики оближешь, а главное сразу с овощами.
кабачки | 300 г |
куриное филе | 100 г |
яйцо | 1 шт. |
мука | 5 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
куркума | 1 щепотка |
лук репчатый | 1 шт. |
Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.
Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного куркумы. Добавить яйцо и 1-2 ст.ложки муки, перемешать. Фарш по консистенции должен быть похож на тесто для оладьев.
Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.
Кольца кабачков с двух сторон обмакнуть в панировку и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В каждое кольцо выложить мясную начинку.
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки и полной готовности фарша. Приятного аппетита!