Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси.
1 стакан рассыпчатой гречневой каши
1 яйцо
1 луковица
соль,перец,майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить.
Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин.
При подаче порезать на куски.
Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.
Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.
ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!