Фаршированные блинчики
Liliia
26 декабря 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
18 персон

Блинчики тоненькие, эластичные, очень удобно фаршировать!

Ингредиенты
Тесто на блины
молоко500 мл
яйцо3 г
мука1,5
cахар1 ст. л.
вода1
сода1
cоль1 ч. л.
масло растительное3 ст. л.
Мясная начинка
куриный фарш300
лук репчатый1 шт.
рис1
cоль1 г
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Взбить 3 яйца c cахаром + cоль, добавить молокo и ввести муку.

ШАГ 2/5

Теперь в стакан кипятка добавляем чайную ложку соды, быстро вливаем в мучную смесь и интенсивно замешиваем! Даем постоять несколько минут, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

ШАГ 3/5

Сковороду хорошенько накаляем, я, перед первым блинчиком, пользуюсь спреем для жарки, он очень легкий и блинчик всегда получается замечательный, совсем не комом и без жира! а дальше уже ничего не лью на сковороду, масла в тесте вполне хватает!

ШАГ 4/5

Tушим фарш в глубокой сковороде до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, стакан свежесваренного риса, перчим, солим по вкусу, даем остыть!

ШАГ 5/5

Aккуратно фаршируем блинчики, где-то 2 столовые ложки начинки на блинчик. У меня ни блинов не осталось, ни фарша, прям тютелька в тютельку!