Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Очень мне захотелось сделать пряные рыбные котлетки или биточки, сама толком не знала. Единственное, что четко было сформулировано в голове, так это то, что там будет доминировать в приправах тимьян и обязательно присутствовать кориандр. Треску я предпочитаю использовать только целую. С ней больше возни конечно, но вкус на много натуральнее и богаче получается, чем если использовать филе готовое. Рыбу надо выбрать покрупнее, отделить филе от хребта и вынуть все кости, их немного. Хребты потом я использую для супа или солянки.
Марусенька, это наслаждение!😍 Очень вкууусно! 💖🌺
Ксюшенька, спасибо большое!💖😘 очень вкусно получилось! и не котлеты и очень сочные, а корочка хрустящая))) А главное, отчетливо аромат травок чувствуется, то что мне особенно хотелось!😌😌😌
Очень вкусные биточки😋в сухарях хрустящие😘и ароматные со специями 😃Главное фото потрясающее 😍😍😍
Спасибо Натулечка, спасибо дорогая!😌😌pooh_lol💐😘😘😘
Ммм....я на прянные ароматы!😋😋😘
Юленька, заходи, угощайся на здоровье!😃😍🌺😘
отличные биточки, обожаю то как куркума окрашивает продукты!
Я тоже люблю!😌😋 вот его везде и пихаю)))😄😆 Спасибо Аленушка!😘
Супер, биточки! На ночь глядя есть захотелось. Ох😏
😌😌 А я на твою халву любуюсь))) все купила, изучаю рецепт сижу... 😉Спасибо Светик!💖😘
pooh_lol😄