Легкая закуска из дыни и пармской ветчины
Ольга
30 декабря 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Этот рецепт  - один из любимых рецептов моего мужа. Рецепт настолько прост и быстр в исполнении, что его можно готовить вместе с нежданными гостями))

Ингредиенты
Основные
дыня500 г
пармская ветчина250 кг
рукола100
бальзамический уксус1 по вкусу
ШАГ 1/3

Режем дыню кусочками и очищаем от шкурки.

ШАГ 2/3

На каждый кусочек дыни наматываем пармскую ветчину.

ШАГ 3/3

Выкладываем получившуюся закуску на подушку из руколы и поливаем сверху соусом бальзамико (по желанию/вкусу). Приятного аппетита!