Белковый салат "Подкова"
Марина
31 декабря 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Очень вкусный салат, дома все что было, то и приготовила! Оказался безумно вкусным! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Основные
куриные грудки300
яйцо7 г
сыр200 г
морковь по-корейски300 г
оливковое масло200 мл
соль2
перец2 г
лимоны1 шт.
ШАГ 1/2

Посреди блюда ставим стакан. Выкладываем все по слоям формируя форму подковы. Выжимаем сок из лимона. Взбиваем майонез блендером - 2 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, ложку горчицы, масло, до густой консистенции! Сыр лучше брать твердый.

ШАГ 2/2

Каждый слой смазываем майонезом! 1. куриная грудка 2. желтки 3. сыр (половину) 4. белки 5. сыр 6. морковь