

телятина | 200 г |
сладкая паприка | 0,25 ч. л. |
cоль | 2 г |
шампиньоны | 5 г |
лук репчатый | 0,5 шт. |
масло растительное | 2 ст. л. |
горошек зеленый консервированный | 0,5 г |
сыр российский | 200 г |
майонез оливковый | 150 г |
яйцо | 2 шт. |
черный молотый перец | 1 по вкусу |
Телятину в подмороженном виде сначала режем на тонкие пластины, а потом тонкой соломкой. Добавляем паприку, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
Обжариваем на сильном огне 3-5 минут до готовности.
Грибы и половинку лука режем мелкими кубиками, и обжариваем до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Берем любую небольшую форму или салатник на Ваш вкус, и начинаем собирать салат...
Сначала кладем яйца, делаем сеточку из майонеза..
Потом обжаренную телятину..
Сыр на мелкой терке и сеточка из майонеза...
Обжаренные грибочки с луком..
Половина баночки горошка, сверху сеточка из майонеза...
Последним слоем сыр потертый на мелкой терке, украшаем по желанию, и отправляем в холодильник лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!!!!