
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
индейка фарш | 500 г |
шпинат замороженный | 300 г |
эмменталь | 50 г |
тмин молотый | 2 щепотка |
яйцо | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.
На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината - сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.
Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!