Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината
Ольга
05 января 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка фарш500 г
шпинат замороженный300 г
эмменталь50 г
тмин молотый2 щепотка
яйцо1 шт.
соль1 по вкусу
масло растительное2 ст. л.
ШАГ 1/3

Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.

ШАГ 2/3

На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината - сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.

ШАГ 3/3

Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!