Спагетти с семгой, руколой и помидорами
Юлия Высоцкая
05 июня 2009
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
спагетти150 г
филе семги без кожи200 г
помидоры2 шт.
лимон1 шт.
рукола50 г
каперсы1 горсть
оливковое масло3 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/7

Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.

ШАГ 2/7

Помидоры порезать небольшими кубиками.

ШАГ 3/7

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 4/7

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.

ШАГ 5/7

Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.

ШАГ 6/7

Добавить руколу, поперчить и все перемешать.

ШАГ 7/7

Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.