
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
спагетти | 150 г |
филе семги без кожи | 200 г |
помидоры | 2 шт. |
лимон | 1 шт. |
рукола | 50 г |
каперсы | 1 горсть |
оливковое масло | 3 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все 2−3 минуты.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге.
Добавить руколу, поперчить и все перемешать.
Сбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать.