
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень вкусные блины.
яйцо | 3 г |
сахар | 3 ст. л. |
мука | 2,5 стакан |
сода | 1 ч. л. |
кефир | 0,5 л |
соль | 1 щепотка |
вода | 0,5 л |
масло растительное | 2 ст. л. |
Три яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара и заварить кипятком. Кипяток вливать тоненькой струйкой и непрерывно помешивать.
Добавить примерно 2,5 стакана муки, 1ч.л. соды, щепотку соли и 0,5 литра кефира. В тесто добавить немного раст. масла.
Хорошо перемешать. Накалить сковороду и начать выпекать блины.