

2 яйца
|
1. шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане. 2. яйца взобьём с сахаром. 3. орехи немного измельчим. 4. соединим яичную смесь с теплой шоколадно-масляной, добавим муку и орехи, перемешаем. 5. прямоугольную или квадратную форму выстелим бумагой для выпечки; выльем тесто, разровняем (слой теста должен быть 1,5-2 см – от этого зависит результат выпечки). 6. выпекаем 20-30 минут при температуре около 150-1600 С. Середина готового уже "кекса" должна быть "живой", если потрясти форму, центральная часть поверхности должна чуть-чуть подрагивать. 7. готовый брауни достанем из духовки и полностью остудим в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под плёнкой в холодильнике часов 10-12 (оставим на ночь). 8. нарежем брауни на кусочки удобного размера. Приятного аппетита!