
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Идею салатика нашла в интернете. Составляющие выложила в том порядке, чтоб глаз радовался. Вместо сервировочного кольца использовала...пакет от сливок
морковь | 100 г |
сыр | 100 г |
колбаса полукопченая | 100 г |
помидоры | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
лук репчатый | 30 г |
оливки | 1 шт. |
Первым делом готовим заправку: смешиваем сметану с майонезом, солим и перчим. Сыр натираем на терке.
Сервировочную "коробочку" ставим на тарелку. Натираем меленько морковь, кладем на дно и тщательно утрамбовываем.
Теперь заправка, сыр. И тоже утрамбовать. Чем плотнее утрамбуем, тем легче снять потом сверху коробочку, а салатик сохранит форму идеально.
Потом лучок, а сверху колбаска, сыр. И опять заправка.
А теперь покрошим помидор, сверху немного сыра и оливочку. Для красоты.
А теперь...снимаем коробку..и...о-ля-ля!