шаг 1/1
Тесто:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.
Начинка:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером).
Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара.
На творожную массу выложить чернику.
Выпекать при 180 градусах.
Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.