Салат "Дед Мороз"
Татьяна
10 января 2014
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе100 г
шампиньоны100
огурцы свежие1 шт.
ветчина100 г
сыр50 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»70 г
красный болгарский перец1 шт.
яйцо2 г
маслины2 шт.
ШАГ 1/6

Куриную грудку отварить и нарезать мелко, грибы пожарить на растительном масле и нарезать соломкой.

ШАГ 2/6

Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.

ШАГ 3/6

Яйца отварить, белки отделить от желтков и порубить мелко, сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4/6

Перчик порубить мелко.

ШАГ 5/6

Салат выкладываем на плоскую тарелку слоями в форме деда мороза и промазываем майонезом: курица, грибы, огурец, ветчина, сыр.

ШАГ 6/6

Украшаем лицо желтком, шапочку красным перчиком, бороду и кудри белком, глаза маслинами.