
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
куриное филе | 100 г |
шампиньоны | 100 |
огурцы свежие | 1 шт. |
ветчина | 100 г |
сыр | 50 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 70 г |
красный болгарский перец | 1 шт. |
яйцо | 2 г |
маслины | 2 шт. |
Куриную грудку отварить и нарезать мелко, грибы пожарить на растительном масле и нарезать соломкой.
Ветчину и огурец порезать тонкой соломкой.
Яйца отварить, белки отделить от желтков и порубить мелко, сыр натереть на мелкой терке.
Перчик порубить мелко.
Салат выкладываем на плоскую тарелку слоями в форме деда мороза и промазываем майонезом: курица, грибы, огурец, ветчина, сыр.
Украшаем лицо желтком, шапочку красным перчиком, бороду и кудри белком, глаза маслинами.