Описание
А я опять с рыбой. Этот рецепт пытаюсь разместить уже второй год. Но все никак дело не доходило до финального фото. и вот наконец-то.
Шли полуголодные девяностые. На день рождения друга нашей семьи Сазонова Валерия Алексеивича на работу его жена Галина приготовила фуршет. Среди всех выделялись бутерброды с красной рыбой. в те времена для нас горбуша и красная рыба были синонимами. Не смотря на свою суховатость, эти бутеры улетели со стола в считанные секунды. Галина поделилась секретом с моей мамой. И через месяц на мой день рождения на работе с фуршетного стола мели уже мои бутеры.
Время идет. Давно уже всем знакомы кета, нерка, кижуч, семга, голец и т.д. И хоть раз в месяц, но я готовлю такую рыбку обязательно. Из любой рыбы. Только вот кета немного мягковата, но тоже пойдет. А в особо кризисные моменты делаю даже из наборов для ухи (косточки с остатками мяса, теша - у нас это можно купить хорошего качества и не замороженное). Можно приготовить как свежую рыбу, так и мороженную. Со временем я заменила черный перец на белый и добавила тимьян. непередаваемые ощущения. Попробуйте. Если вы цените пряности и пикантный вкус, то это для вас.
Ага, после такого описания не мудрено, что слюнки потекли!pooh_lolpooh_lol😋😋Представляю такую рыбу в те времена😊Мы тогда кроме скумбрии и судака с пеленгасом вообще ничего не видели, я бы наверное сознание потеряла на том фуршетеpooh_lolpooh_lolpooh_lol,при моей любви к рыбе😍pooh_lol
Марина, держись, я с тобойpooh_lol. описано долго, но все дело занимает мин 20 всего. сложнее пережить ночь, чтоб просолилась😋
Очень и очень ценим и пряности и вкус пикантный!😌 Рыбка объеденье!😋😋🌺
спасибо😌🌹🌹🌹
Как же это вкусно!!!😍💐
спасибо🌺🌺🌺
Сразу же захотелось такой рыбкиpooh_lol💖
Спасибо за голос и внимание. а давайте к нам. осталось как раз на один бутерброд😝🌺🌺🌺
Шикарная рыбка!!!!!!😋😋😋
спасибо🌷🌷🌷