
Мясные шары под хлебной крошкой
Натали М
13 января 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Готовила, чисто для мужа. Если рыбка такая вкусная, то почему бы не приготовить так мясо, возник у меня вопрос, после того как мой муж слезно поросил нормальной еды... а нормальная еда для него, это конечно мясо. Но, скажу откровенно, рыбка мне понравилась больше, а вот моему супругу, как вы догадались, конечно эти мясные шары.
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/8
Мясо помолоть, можно добавить телятину или курицу.
ШАГ 2/8
К фаршу помолоть луковицу и зубок чеснока. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо перемешать.
ШАГ 3/8
Грибочки порезать и обжарить на растительном масле. Можно с луком или чесночком.
ШАГ 4/8
Приготовить крошку, для этого раскрошить руками мякоть батона, добавить тертый сыр и масло, рубленую зелень и измельченный чеснок. Посолить и поперчить.
ШАГ 5/8
Смачиваем руки в воде, берем третью часть фарша, формируем лепешку, укладываем сверху грибочки.
ШАГ 6/8
Скатываем шарик так, чтобы грибы остались внутри.
ШАГ 7/8
Затем облепляем нашей крошкой, со всех сторон.
ШАГ 8/8
Укладываем на фольгу и противень. Отправляем запекать при 200 С. на 35-40 минут, пока не появиться золотистая корочка сверху. Подавать сразу, пока корочка хрустящая.