Морковь, лук-порей, помидоры и лук нарезаем небольшими кусочками и измельчаем чеснок.
шаг 2/4
Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла в суповой кастрюле и припускаем морковь, лук-порей, лук и чеснок в течение 5 минут. Добавляем помидоры, чечевицу, тмин, порошок карри и продолжаем обжаривать еще 3 минуты, помешивая. Вливаем овощной бульон, даем супу закипеть, и варим на среднем огне 20 минут.
шаг 3/4
Между тем, разогреваем на сковороде одну столовую ложку оливкового масла и поджариваем листья шалфей в течение 10-20 секунд.
шаг 4/4
Взбиваем суп блендером.
Подаем с хрустящим шалфеем и ложкой сметаны.
Поздравляю с первым рецептом!!!💐
СпАсИбо!
интересно) хрустящий шалфей)pooh_lol
Интересный супчик...очень понравилась идея поджарить шалфей!!🌸
Чечевица и хрустящий шалфей - это здорово, представляю, какое это вкусовое наслаждение!😋🌺
Должно быть, вкусный суп у вас.😊🌿