Рецепт
Главная»Рецепты»
Йогуртовый пудинг с персиками

Йогуртовый пудинг с персиками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из "Хлеб&Соль" июль-август 2013 г. Безумно нежный десерт. Правда натуральные персики заменила на консервированные (январь месяц).;)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.
шаг 2/4
Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.
шаг 3/4
В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.
шаг 4/4
Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.
Комментарии — 10
valentina oooooo
10 лет назад

Недавно бананы с кефиром в блендере взбивала и обнаружила, что сначала получается жидкая пушистая масса, а потом она постоит в холодильнике и густеет - очень вкусно, поэтому, наверное, "пудинг" без муки или крахмала получается.

Катерина Тарасова
10 лет назад
valentina oooooo,

да-да., а здесь ещё и маскарпоне pooh_lol

Катерина_Sh
10 лет назад

Классный десерт, отказаться от маскарпоне нет сил😘

Svetlana Gorelova
10 лет назад

это безумно вкусно)))pooh_lol

Жанна Тихонова
10 лет назад

Красивое фото и десерт отличный! 😋😍

Мальва
10 лет назад

Красиво и вкусно😍😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"