Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.
шаг 2/4
Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.
шаг 3/4
В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.
шаг 4/4
Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.
Недавно бананы с кефиром в блендере взбивала и обнаружила, что сначала получается жидкая пушистая масса, а потом она постоит в холодильнике и густеет - очень вкусно, поэтому, наверное, "пудинг" без муки или крахмала получается.
Недавно бананы с кефиром в блендере взбивала и обнаружила, что сначала получается жидкая пушистая масса, а потом она постоит в холодильнике и густеет - очень вкусно, поэтому, наверное, "пудинг" без муки или крахмала получается.
да-да., а здесь ещё и маскарпоне pooh_lol
Классный десерт, отказаться от маскарпоне нет сил😘
это безумно вкусно)))pooh_lol
Красивое фото и десерт отличный! 😋😍
Красиво и вкусно😍😍😍