Описание
Тесто можно хранить в морозилке до 3 месяцев, поэтому всегда делаю двойную порцию: как только гости или хочется вкусных печенек, отрезаем нужное количество и в духовку.
Очень вкусные печенья и очень рассыпчатое тесто, все кто пробовал брали рецепт, а дома требуют их теперь часто, пока это любимый рецепт. Форму можно делать и круглую - просто скатать тесто в колбаску . Рецепт очень прост и получается всегда. Миндальный экстракт прекрасно заменяется ванильным. Масло должно быть комнатной температуры. Муку привожу ориентировочное количество, советую сначала добавить стакан и потом добавить по мере необходимости.
какое восхитительное печенье...такое золотистое...прямо само тает во рту. взяла в кк🌹🌹🌹
Танечка 😊😊😊 спасибо большое 😃🌷🌷
Очень красивое печенье!😌😍 Песочное тесто мое любимое! Представляю как вкусно!😋😇🌹
Маруся , спасибо большое 😊😊 да, это точно вкусно 😃😃😃 😌😌💐💐
Яночка, как я люблю цитрусовую выпечку😋😋😋рецептик утащила в кк😍😘💖
Юличка , спасибо большое 😘😘😘
Яна, замечательные печенюшки ! 💐 мне теперь тоже такие надо 😋
Маруся , спасибо большое 😊😊😊
Яночка вкусное у тебя печеньице!😍 Забрала в кк!💖🌷
Ксюшенька , спасибо большое 😊😊