Очень нежные, мягкие и не обычно вкусные окорочка получаются Когда они запекаются в духовке стоит хлебный такой уютный аромат, который мне тяжело передать словами. Поэтому всем рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Окорочка разрезать, сложить в посуду, пересыпав пряностями и прослоив нарезанным кольцами 1 луковицы, посолить. Залить квасом и поставить на сутки в холодильник.
Рецепт кваса здесь
http://www.edimdoma.ru/retsepty/63217-kvas-hlebnyy
шаг 2/3
Чеснок пропустить через чесночницу, растереть с солью. Смазать смесью обсушенные салфеткой окорочка.
шаг 3/3
Окорочка выложить на противень. Картофель порезать, выложить на противень, сверху порезанный лук кольцами. Посолить картофель, добавить пряности (перец, лавровый лист) по вкусу.
Запекать в разогретой 200-220 град. духовке 30 минут.
Анечка, охотно верю, что при выпекании аромат стоит невероятный, сейчас пойду погляжу на рецепт кваса, а то у нас тут готового не найти. Отличное полноценное блюдо!😋💖
В квасе ещё не готовила😃очень вкусно должно быть😋💖
Да Наташа вкусно! 😍🌷
Мне тоже интересно 😉, не мариновала мясо в квасе ни разу 😌.
Надо попробовать, думаю новые вкусовые ощущения открою для себя, спасибо 💐
Попробуй Анжела! Спасибо, что заглянула. 💐
Анечка, в квасе это вкусно!😋😋Я гуся мариновала и запекала в квасе😊😘
Спасибо Марина! 😘 С нетерпением жду твоего блюда. 💐
Анечка, я уже на подходе!😘
Да уж, представляю, какой аромат был от такой курочки!😍 💖🌷
Очень вкусный, домашний. Спасибо большое! 😊💐
Анечка, охотно верю, что при выпекании аромат стоит невероятный, сейчас пойду погляжу на рецепт кваса, а то у нас тут готового не найти. Отличное полноценное блюдо!😋💖
Я в магазинным квасом кстати никогда не мариновала. Спасибо Софья! 😍💐