
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
льняная мука | 0,5 стакан |
йогурт | 150 г |
сахар | 0,5 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
сода | 0,5 ч. л. |
семечки | 1 ст. л. |
пшеничная мука | 0,5 стакан |
Сахар, соль, соду и оба вида муки насыпать в миску и перемешать. Добавить йогурт (у меня черничный, можно заменить на кефир).
В тесто добавить семечки (кунжут, семена льна, семена подсолнечника).
Замесить тесто и дать ему отдохнуть около часа.
Тесто раскатать и нарезать на полоски.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15 минут. Палочки получаются снаружи хрустящими, а внутри мягкие.
Приятного)))