Куриные окорока отварить в течение часа до готовности.
шаг 2/5
Картофель, морковь и лук очистить.
шаг 3/5
Курицу нарезать некрупно, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Все перемешать.
На разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать подготовленный овощи с курицей, обжаривать практически до полной готовности картофеля.
шаг 4/5
Обжаренные овощи с курицей переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить сок лимона (количество лучше определять по вкусу, кто-то любит покислее, кто-то не очень), посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить около 5 минут до полной готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанный укроп и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
шаг 5/5
В конце добавить мелко нарезанный укроп и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Прикольный супчик!😋🌸
спасибо, Ксения!😘
Очень необычный суп!!!🌹
спасибо, Юля!💐
ой, я тоже иногда овощи обжариваю в овощной супчик. волшебный аромат. а тут еще и курочка...😋
да, жареный привкус делает обычный куриный супчик интересней, а лимон еще и ароматней 😀
Необычно 💐!
да, необычно, но очень вкусно ) А главное, если есть уже отваренные окорочка, готовится буквально за 15 минут )
Ой, Алена, такого супа я еще не пробовала, часто для бульона обжариваю коренья и овощи, но у Вас здесь намного интереснее, очень колоритный суп!!!💖😋
спасибо, Софья! Буду рада если супчик понравится 😊