Котлеты картофельно-рыбные
mashutka
23 января 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
треска филе700 г
картофель5 шт.
масло сливочное40 г
сухари панировочные20 г
мука10 г
масло растительное20 г
лук репчатый1 шт.
соль2 щепотка
ШАГ 1/7

Отварить рыбу и картошку в одной кастрюле.

ШАГ 2/7

Вытащить рыбу через 10 минут, а картошку доварить.

ШАГ 3/7

Сделать фарш из рыбы, картошки и лука (при помощи мясорубки), посолить.

ШАГ 4/7

Смешать муку и сухари.

ШАГ 5/7

Сформировать котлетку, в центр положить чайную ложку сливочного масла. Обвалять в смеси из сухарей и муки.

ШАГ 6/7

Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 7/7

Приятного)))))