Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканское печенье "Бискочитос"

Мексиканское печенье "Бискочитос"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Бесподобное рассыпчатое печенье с тонким ароматом. Вместо привычного масла используется кулинарный жир, наверно, в этом и заключается секрет этого печенья 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Взбить жир с сахаром и яйцом.
шаг 2/6
Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто.
шаг 3/6
Свернуть в колбаску, обернуть пищевой пленкой или пергаментом. Заморозить.
шаг 4/6
Через 2-3 часа достать тесто, порезать на кусочки толщиной 0,8 - 1 см.
шаг 5/6
Выпекать при 175"С около 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
шаг 6/6
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Комментарии — 20
Т
10 лет назад

Катюша, 💗 печенье с изюмом очень нравится))) 😊

KT-SW
10 лет назад
Т,

😊😊😊 спасибо'

Валентина
10 лет назад

Катюша, приятно видеть тебя на ЕД. 💖💖💖💖

KT-SW
10 лет назад
Валентина,

Спасибо)) у меня был кулинарный отпуск 😎 😆 pooh_lol

ais20_Алёнушка
10 лет назад

Аппетитные! А кулинарный жир - это смалец?

KT-SW
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Ну да! Обычный жир, его можно и самому вытопить, и в магазине купить в отделе масла

Римма
10 лет назад

Голосую, спасибо за рецепт.😋💖💐

KT-SW
10 лет назад
Римма,

Спасибо! Готовьте - очень вкусно 💗 😌

Жанна Тихонова
10 лет назад

Рассыпчатое печенье в детства люблю! 😋

KT-SW
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Оно чудесное! 😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"