Svetlana Metaxa24 января 2014
Описание
Даже не знаю что еще написать про дрожжевую выпечку? Просто люблю ее и при любой возможности пеку и радую своих близких.
Тесто всегда замешиваю вручную, как делали это наши бабушки, так сказать ручная работа от начала до конца. Не мучаю тесто никогда и оно за это мне благодарно, только не подумайте, что я сумасшедшая
Сегодня у меня пирог простой и серьезной формы, так как начинка у него тоже серьезная, трехслойная. Одним словом мужской пирог.
Обязательно сами регулируйте количество дрожжей, молока или теплой воды и муки (пропорции могут меняется на немного) Все зависит от муки, дрожжей и даже от времени года
Еще хочу добавить, что для начинки можно использовать фарш или мелконарезанное мясо. Фарш может быть свиной или смешанный.
Прекрасный пирог и лаконичное украшение очень кстати))) 😘💖😇💗
Спасибо, Танечка!💖
Света,
да, серьезный такой пирог, как раз для нашей сибирской зимы, когда морозы за 30.😊🌿
😊😃🌹
Крутой пирог! 😎 Вкусный, сытный и красивый! 💐
Спасибо!😍💖
Выглядит шикарно 😘💐.
вкусно,сытно,красиво!😋😋
Спасибо, Ярослава!💗