Рулет с маком
Катерина
24 января 2014
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое250
маковая масса150 г
мука1 ст. л.
оливковое масло1
ШАГ 1/3

Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.

ШАГ 2/3

Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.

ШАГ 3/3

Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!