
Густой рождественский суп
julika
25 января 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Точнее суп после рождественский... потому, что в нем используется запеченная индейка... или курица... или любая другая птица, которая осталась после праздников
ШАГ 1/4
Лук, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2/4
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите в нее овощи, накройте крышкой и томите на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости (овощи должны стать чуть золотистые). Добавьте нарезанную индейку (по-желанию еще можно добавить нарезанную кубиками варенную колбасу, например телячью), вяленые помидоры и перец чили, приправьте карри. Влейте 1 стакан бульона и тушите еще 15 минут.
ШАГ 3/4
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Влейте оставшийся бульон, посолите, доведите до кипения. Добавьте картофель и рис. Убавьте огонь и варите до готовности.
ШАГ 4/4
Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!