Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
шаг 2/5
Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
шаг 3/5
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
шаг 4/5
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
шаг 5/5
Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.
отличный вариант для выезда на природу!!!
Вместо бутербродов подойдет замечательно!Спасибо!😍
Очень вкусный хлеб😋 к такому больше уже ничего и не надо подавать😃отрезал кусочек и наслаждаешься😍😋
Спасибо Наташенька!!🐾🍀🌸
какой хлебушек💗)))
Спасибо!!🐾
отличный хлебушек. отрезаешь вроде хлеб, а получается сразу бутерброд
Точно,муж съел два куска и ужинать отказался!!Говорит -наелся!😳