Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рецепт из кулинарного журнала.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
шаг 2/5
Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
шаг 3/5
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
шаг 4/5
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
шаг 5/5
Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.
Комментарии — 44
Аня радуга
10 лет назад

отличный вариант для выезда на природу!!!

Светлана Ф.
10 лет назад
Аня радуга,

Вместо бутербродов подойдет замечательно!Спасибо!😍

Натали М
10 лет назад

Очень вкусный хлеб😋 к такому больше уже ничего и не надо подавать😃отрезал кусочек и наслаждаешься😍😋

Светлана Ф.
10 лет назад
Натали М,

Спасибо Наташенька!!🐾🍀🌸

Svetlana Gorelova
10 лет назад

какой хлебушек💗)))

Светлана Ф.
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!!🐾

солоха
10 лет назад

отличный хлебушек. отрезаешь вроде хлеб, а получается сразу бутерброд

Светлана Ф.
10 лет назад

Точно,муж съел два куска и ужинать отказался!!Говорит -наелся!😳

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"