
Говядина, запеченная в кофе
Мария
26 января 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/2
Разогреть духовку до 230 С. Положите зерна кофе и все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смелите их до образования однородной пасты. Намажьте смесью кусок говядины и оставьте на 20 минут помариноваться, пока духовка нагревается. Поместите намаринованную говядину в духовку.
ШАГ 2/2
Через 15 минут накройте противень фольгой и уменьшите высокую температуру до 190 С и жарьте приблизительно час. За 5 минут до конца приготовления снять фольгу, чтобы мясо дожарилось.