Печеная фасоль в томатном соусе
KrisKris
26 января 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Вкусная и оригинальная закуска.
Довольно проста в приготовлении!

Ингредиенты
Основные
фасоль белая500 г
томаты в собственном соку350 г
лук репчатый1 шт.
соль морская1
петрушка1 по вкусу
ШАГ 1/5

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 2/5

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3/5

Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку.

ШАГ 4/5

Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут

ШАГ 5/5

Выложить готовое блюдо на тарелки и посыпать свежей, мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!