
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Вкусная и оригинальная закуска.
Довольно проста в приготовлении!
фасоль белая | 500 г |
томаты в собственном соку | 350 г |
лук репчатый | 1 шт. |
соль морская | 1 |
петрушка | 1 по вкусу |
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку.
Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут
Выложить готовое блюдо на тарелки и посыпать свежей, мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!