
"Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью
Валерия
26 января 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Люблю идеи оригинального оформления салатов - и этот зацепил своей необычностью. Взяла из журнала "Украшение салатов". От себя добавила только пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.
Ингредиенты
Основные
красная консервированная фасоль | | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 3 ст. л. |
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/4
Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности.
ШАГ 2/4
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
ШАГ 3/4
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
ШАГ 4/4
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке.
На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.