"Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью
Валерия
26 января 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Люблю идеи оригинального оформления салатов - и этот зацепил своей необычностью. Взяла из журнала "Украшение салатов". От себя добавила только пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.

Ингредиенты
Основные
язык свиной150 г
ветчина150 г
шампиньоны150 г
сыр200 г
красная консервированная фасоль100 г
яйцо2 шт.
огурцы соленые2 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3 ст. л.
соль1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/4

Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности.

ШАГ 2/4

Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.

ШАГ 3/4

Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.

ШАГ 4/4

Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке. На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.