За окошком пошел снег, нам осталось еще несколько дней ждать своё сокровище Решила воспользоваться моментов и приготовить чизкейк с вишенкой Для рецепта подойдет как свежая, так и замороженная вишня.
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
шаг 2/4
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
шаг 3/4
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
шаг 4/4
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
интересный рецепт)) как-нибудь попробую🌸
на здоровье!🌹
И я хочу этот лакомый кусочек😋😋😘
боюсь, что по почте выслать не удастся😄
Безумно вкусное сочетание!!!!😋💖
творог и вишня - дааа💖
Оля, это очень вкусно, уверена!!!😋🌺
очень, а с творогом - еще и полезно...боюсь, что придется в родзале скинуть побольше кг после вкусняшекpooh_lol
Вкуснятина))) 😃💖😇🐾