В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
шаг 2/6
Добавляем молоко, постоянно мешая,и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
шаг 3/6
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
шаг 4/6
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час.
Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой,чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место ещё на минут 30.
шаг 5/6
В размороженную вишню добавляем сахарную пудру (кол-во зависит от кислоты вашей вишни), и ложек 3-4 ст. крахмала.
шаг 6/6
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки , примерно одного размера (не забывайте , что во время выпекания тесто ещё подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем!
Приятного аппетита!
Не знаю такого человека, который не любит пирожки с вишней!😍Очень аппетитно😋
Главное иметь хотя бы в знакомых человека ,который умеет делать пирожки с вишней)😀
Это да!pooh_lolЯ бы с ним дружила!pooh_lol
Вкуснятина-пирожки))) 😊😃😌
Обязательно приготовлю в один прекрасный день, вишневые пирожки - самые любимые!😆😆
Женя. спасибо, подскажите маргарина сколько?😊💐
100 г маргарина))😊 на здоровье!))