Размять маргарин с сахарной пудрой, потом взбить блендером.
шаг 2/4
Добавить яйца и снова все взбить.
шаг 3/4
Добавить муку и хорошо взбить до растворения кусочков маргарина.
шаг 4/4
Выложить на лист, застеленный бумагой, кондитерским шприцом или чайной ложкой (делать порции не больше 5-ти рублевой монеты). Или выложить не толстым слоем в формы для кексов или др.
Поставить в разогретую духовку при 200 - 220 градусах. Дальше не расслабляться - пекутся они практически моментально. Если на листе, то минуты 3, если в формах, то минут 5. Как только начнет золотиться - вытаскивать.
Готовые фигурки можно украсить кондитерским гелем или посыпать сахарной пудрой (хотя и без всего этого они очень нежные).
Маленький нюанс, на следующий день они еще вкуснее!
Какие прелестные!!!😇🐾
Спасибо! И очень вкусные!😊
Обязательно попробую! СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Вам понравится!
красивые печенюшки получились! 💖
Спасибо! 😊
Красивое печенье, прям ювелирная работа! 💐 💐 💐
Спасибо! Просто кулинарный гель в тюбиках с острым носиком, поэтому не сложно😌
Очень красиво украшены!
Спасибо! Я старалсь! 😊