Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Малютка"

Печенье "Малютка"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Старый рецепт, еще из советских рецептурных книг.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Размять маргарин с сахарной пудрой, потом взбить блендером.
шаг 2/4
Добавить яйца и снова все взбить.
шаг 3/4
Добавить муку и хорошо взбить до растворения кусочков маргарина.
шаг 4/4
Выложить на лист, застеленный бумагой, кондитерским шприцом или чайной ложкой (делать порции не больше 5-ти рублевой монеты). Или выложить не толстым слоем в формы для кексов или др. Поставить в разогретую духовку при 200 - 220 градусах. Дальше не расслабляться - пекутся они практически моментально. Если на листе, то минуты 3, если в формах, то минут 5. Как только начнет золотиться - вытаскивать. Готовые фигурки можно украсить кондитерским гелем или посыпать сахарной пудрой (хотя и без всего этого они очень нежные). Маленький нюанс, на следующий день они еще вкуснее!
Комментарии — 12
marysa
10 лет назад

Какие прелестные!!!😇🐾

Наталья
10 лет назад
marysa,

Спасибо! И очень вкусные!😊

tatyana
10 лет назад

Обязательно попробую! СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴

Наталья
10 лет назад
tatyana,

Вам понравится!

Катя
10 лет назад

красивые печенюшки получились! 💖

Наталья
10 лет назад
Катя,

Спасибо! 😊

МарциПанка
10 лет назад

Красивое печенье, прям ювелирная работа! 💐 💐 💐

Наталья
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо! Просто кулинарный гель в тюбиках с острым носиком, поэтому не сложно😌

KT-SW
10 лет назад

Очень красиво украшены!

Наталья
10 лет назад
KT-SW,

Спасибо! Я старалсь! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"